الاثنين، 31 ديسمبر، 2012

                                                                             

Bagi readers yang tergabung dalam CO_mate, Kali ini admin akan membahas tentang "Biodata dan Fakta-Fakta tentang Coboy Junior"! Yah.. walaupun admin belum tau banyak tentang coboy junior. (karena admin bukan CO_mate) *curhat bentar*

Oke, kita mulai dari personel yang 'katanya' paling ganteng dan digemari, IQBAAL.

Nama Lengkap           : Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan
Tempat Tanggal Lahir  : Surabaya, 28 Desember 1999
Zodiak                        : Capricorn
Sekolah                      : SDIT Al-Muhajirin Pondok Kopi Jakarta Timur
Agama                       : Islam
Fanbase                     : Soniq Iqbaal
Blog                           : http://iqbaale.blogspot.com/
Twitter                       : @iqbaale
Karir                          : - Film layar lebar 5 Elang sebagai Rusdi
                                    - Musikal Laskar Pelangi I sebagai Trapani
                                    - Musikal Laskar Pelangi II sebagai Trapani
                                    - Musikal Laskar Pelangi III (Singapore) sebagai Trapani
                                    - A Masterpiece of Erwin GutawaFilm Lima Elang
                                    - Video Clip The Rain – Bermain Dengan Hatiku
                                    - Coboy.Jr
Fakta IQBAAL         :


1. Iqbaal nge-fans banget sama gaya Justin Bieber, ia memiliki koleksi sepatu Supra sebanyak 2 pasang, warna ungu dan abu-abu.
2. Lagu Justin yang paling ia suka Down To Earth karena liriknya bikin ingat untuk tetap rendah hati meskipun terkenal.
3. Jumlah teman di FB-nya sekitar 1000 lebih dan follower di twitter mencapai 30 ribu lebih. Dalam sehari, iqbaal biasa men-tweet 25-30 status. Tak lupa, Iqbal juga puny afans bernama Soniq alias Sobatnya Iqbaal.  
4. Iqbaal gak suka namanya ditulis Iqbal atau Ikbal
5. Iqbaal zodiaknya capricorn
6. Iqbaal suka ngoleksi topi
7. Iqbaal suka gigitin kuku jari nya sendiri
8. Nama ayah iqbaal Herry Hernawan
9. Nama ibu iqbaal Rike Dhamayanti
10. Iqbaal kalo disekolah suka jerengin mata
11. Iqbaal suka kura-kura dan kucing
12. Iqbaal anak ke dua dari dua bersaudara
13. Iqbaal mempunyai kakak perempuan yg bernama Fildza Hasnamudhia , atau biasa    dipanggil ka ody
14. Iqbaal beda 4 tahun sama kakaknya
15. Iqbaal suka buah apel dan alpukat
16. Iqbaal kalo perform yg nyiapin perlengkapannya itu mamahnya
17. Iqbaal suka warna ungu, putih, biru, hitam.
18. Iqbaal disekolahnya juga mengikuti ekskul taekwondo
19. Iqbaal pernah menjadi model videoclip The Rain-Bermain Dengan Hatiku
20. Iqbaal kalo nangis bisa bikin telinga budek
21. Iqbaal kalau lagi BT disenggol dikit langsung nangis
22. Iqbaal dari kelas 1 sampai sekarang bertahan menjadi juara KELAS
23. Iqbaal cita citanya jadi uztad  
24. Iqbaal suka sama cewek yang pakai jilbab
25. Iqbaal sebelum berangkat sekolah sarapan nya suka pke roti bakar
26. pernah ganti karet behelnya jadi warna pink
27. lagi suka boneka dolphin
28. Iqbaal orangnya romantis
29. sayang banget dan manja sama kakaknya
30. panggilan kesayangan kak Ody buat iqbaal itu ALE
31. waktu kelas 3 SD pernah jatuh dari sepeda, nangis sampe 6 jam
32. Iqbaal jago maen rubik
33. Iqbaal itu gak bisa diem walau mukanya keliatan kalem
34. suka ceramah alias cerewet
35. takut tidur sendiri ,apalagi kalo ada hujan dan ada petir
36. Di sekolah ikut ekskul marawis
37. dalam waktu 12hari pernah ngaji sampe 20juz
38. Iqbaal enggak suka sama cewek yang sensitif
39. kalau pagi, Iqbaal suka berebut kamar mandi sama kak Ody
40. Iqbaal suka makanan yg dibuat bundanya
41. walaupun iqbaal pisah sama temen-temennya, dia tetep kontak-kontakan ;)
42. sering webcam an sama kak ody
43. baginyaa, jika dia punya waktu luang, dia berusaha balas mention-mention dari fansnya
44. Iqbaal pernah rambutnya mau di gondrongin, tapi ga jadi.
45. Iqbaal pernah jatuh dari sepeda gara-gara kebut-kebutan sama Bastian.
46. Iqbaal ga suka cewe cengeng! 
47. menurut Iqbaal, Soniq segalanya.


                                       


yang kedua, Bastian!

Nama Lengkap : Bastian Bintang Simbolon
Lahir                 : 21 September 1999
Zodiak               : Libra
Sekolah             : Perguruan Advent Bandung
Agama              : Nasrani
Fanbase            : B-Starz
Twitter               : @bastiansteel
Twitter Fanpage : @b_starz_Lovers
Karir                  :
- Finalis Idola cilik 2 (urutan 12)
- Album Kompilasi bersama Idola Cilik2 – “GAPAI MIMPIMU”
- VCD Album Duet Idola Cilik Batak With Alvaro Maldini Siregar – “KITA BERSAUDARA” – CMP RECORD
- HUT RCTI
- Cast Musikal Laskar Pelangi I (17 Desember 2010 s/d 9 Januari 2011) – Berperan sebagai “KUCAI”
- A Masterpiece of Erwin Gutawa
- MAIN CAST Film layar lebar – 5 ELANG Berperan sebagai Aldi
- Cast Musikal Laskar Pelangi II (1 – 11 Juli 2011) – Berperan sebagai “KUCAI”
- Album OST 5 ELANG – “SUKA PADAMU”
- Personil BOYBAND “COBOY JR” – Single I – “KAMU”
- Launching Kompas TV
- Cast Musikal Laskar Pelangi ESPLENADE SINGAPORE (1 & 2 Oktober 2011) – Berperan sebagai “KUCAI”
- Cast Musikal Laskar Pelangi HIGHLIGHT ANCOL (24 Des 2011 s/d 7 Jan 2012) – Berperan Sebagai “KUCAI”
Fakta BASTIAN :
49. Bastian itu pinter dance. Dance yg paling dia kuasai saat ini shuffle. 
50. Bastian pernah marah di twitternya. katanya sih di gosipin pacaran sama cewe.
51. pernah di gosipin deket sama Fay Nabila. 
52. Sudah setahun ini, ia belajar breakdance di Komunitas Bandung Evolution.
53. Buat menghilangkan rasa bosan, biasanya ia bercanda dengan personel COboy Jr. dan menjaili orang.
54. Saat marah jarang ia ungkapkan tapi dibawa nge-banyol agar rasa kesalnya hilang.
55. Jumlah teman di FB-nya sekitar 5000 orang.
56. Bastian selalu mengenakan kalung yang selalu ia bawa kemanapun ia pergi.
57. bastian waktu rekaman singgel ke 2 bercanda mulu sama iqbaal
58. Bastian paling gg suka buah alpukat
59. bastian kl marah pasti menyendiri
60. bastian suka makan susie dan pitzzaa
61. Batian itu sodaran lho sama aldi
62. bastian sekrang udh kelas 7 

ketiga, KIKI!

Nama Lengkap   : Teuku Rizky Muhammad
Nama Panggilan : Kiki
T/T lahir             : 4 Januari 1998
Zodiak                : Capricorn
Agama               : Islam
Sekolah              : SMP Negeri 4 Tangerang Selatan
Twitter               : @TeukuRyzki
Karir                  : Musikal Laskar Pelang, Film layar lebar 5 Elang sebagai Anton
Fakta KIKI       :
63. Menjadi Personel paling tua di Coboy Jr. 
64. Karena paling tua di COboy Jr., ia selalu mengingatkan personel yang lain bila sudah enggak fokus dan enggak serius saat berlatih atau persiapan manggung.
65. Kiki paling takut sama kucing dan anjing.
66. Kiki paling enggak suka sama orang yang lebay
67. Selalu ingin tahu.
68. kiki itu gg suka dibilang gendut
69. kiki itu ayahnya udh meninggal
70. kiki pernah ikut AFI cilik
71. kiki waktu di cinta juga kuya dia suka sama celine
72. kiki suka sedih kl ngeliat tmn2nya bercanda sama ayahnya
  


terakhir, ALDI!

Nama Lengkap   : Alvaro Maldini Siregar
Nama Panggilan : Aldi
T/T lahir            : 14 April 2000
Zodiak              : Aries
Sekolah             : SD Perguruan Advent Jakarta Pusat
Cita-cita            : Ingin jadi Arsitek
Twitter              : @alvaromaldini1
Fanbase            : ALovers
Karir                  : Musikal Laskar Pelangi, Coboy Jr 
Fakta ALDI      :
73. Aldi kalau pas lagi perform khas nya pake' kacamata sesuai dngn kostum baju yg dipakai sama dia.
74. Dia paling suka bilang kata2 "Eh...ketemu lagi" 
75. Kacamata dan gelang kesayangan adalah dua barang yang selalu dibawa kemana pun ia pergi.
76. Bila akan tidur, ia punya kebiasaan memegang bibir.
77. Kalau lagi bosan, biasanya ia main BB, buka Youtube, dan main game di iPad.
78. Tokoh idolanya, Greyson Chance.
79. Sekarang, Aldi kelas 6
80. Aldi sodaraan sama bastian


Ini salah satu lagu Coboy Jr, berjudul "kamu"

Nah, itu dia biodata dan fakta tentang coboy junior. Semoga bermanfaat :D 

Sumber : http://www.kidnesia.com/Kidnesia/Sekitar-Kita/Sahabat-Nesi/Fakta-Seputar-Coboy-Junior http://rindbaalesoniq.blogspot.com/2012/02/semua-tentang-biodata-coboy-junior.html?showComment=1343532330110#c6540723449349047381 http://fitriaindriyanti.blogspot.com/2012/06/fakta-seputar-coboy-junior.html